离婚了,人身保险怎么分?

最近,市场上推出了不少夫妻俩组合投保的产品。这类保险推出的初衷是好,夫妻一起拼团购买,不仅价格更便宜,保障力度也更大。但是离婚后,这样的产品反而成了大麻烦。

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

摸不着的商品——保险

受益于部分媒体的推波助澜、肆意炒作,“保险不赔”成为全社会热议的话题。尤其是众多负债前行的80后、90后,购买保险时,在这样充满负面的舆论环境下,心里难免会产生疑虑?所以,把保险赔付的相关问题讲清楚,说明白...

  • 2020-08-28
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么保险难卖?

可以理解:大家都喜欢好事,开心事,谁愿意去想这些不幸的事情呢?还是能不想就不想,能避开就避开吧:好像不去想,就真的不会发生了一样......

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

要如何购买少儿重疾保险?

少儿重疾保险所保障的“重大疾病”通常具有以下基本特征:“治疗花费巨大”,此类疾病需要进行较为复杂的药物或手术治疗,需要支付昂贵的医疗费用。重大疾病保险给付的保险金主要有两个方面的用途:一是为保险人支付因...

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

地震来了什么保险可以买单?

最常见的是车险还有家财险,这两种保险,在发生地震这种极端情况时,基本都是免责的。因为地震带来的风险一般都比较高,所带来的破坏力可能是毁灭性的。

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

如果一辈子只买一份保险,应该买什么险?

重疾险,重疾险,重疾险!重要的事情说三遍,理由你也不用再问了,人家王石都说了,保险应该买!没有为什么,就得买!

  • 2020-08-04
  • 来源:沃保网编辑整理

保险是什么?保险在身边的作用有多大?

你有钱时,帮你守钱;你有难缺钱时,立即给你一大笔钱。利用保险,很小的一笔钱能产生很大一笔钱的作用!

  • 2020-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

该如何给无养老保险的父母买保险养老?

疾病风险是他们面临的主要风险,单纯依靠国家医保保障,似乎有点不足;而重疾险价格又很贵,会占用很大一部分家庭保费支出。对于普通家庭是很大的负担,不利于搭配合理的保障体系。百万医疗险就是最好的选择。每年900块...

  • 2020-08-14
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险需要清楚自己需要什么!了解保险

大部分朋友意识上的还停留在,买个保险就是为了病的时候有人赔钱。那买个保险,怎么有的人花1万多,有的人花个几千块就行,咋差别那么大呢?能给我找个便宜的不,只要能报就行……我听得也是鬓角流汗,哈哈。

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

灵活就业人可以缓交养老保险吗?

灵活就业的形式,来参加自己的职工养老保险,或者说自己去参加的是城乡居民养老保险,当然无论参加的是哪种养老保险,是不是可以缓交养老保险呢?我们说这个还交养老保险,其实对于个人缴纳社保的人群来说,并不存在。...

  • 2020-07-31
  • 来源:沃保网编辑整理

166008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166008个用户完善保障计划